Товары и услуги
08 сентября 2017, 06:56 | Автор: Иван Рутов

Названа стоимость нового iPhone 8 в России

Названа стоимость нового iPhone 8 в России
фото:
В "серых" магазинах открыт предзаказ на новинки от Apple – флагманы iPhone 8. Цены у поставщиков различаются в разы.

 Неофициальные продавцы готовы предложить первым покупателям новые iPhone по цене от 56 до 90 тысяч рублей. Именно такие цены фигурируют в формах для предварительных заказов, пишет Hi-tech Mail.ru со ссылкой на результаты собственных исследований отечественного рынка.

Издание пишет, что скорее всего, когда заказанный смартфон пересечет границу с Россией, 56 тысяч превратятся в 156. Если заказчик откажется выкупать устройство по такой цене, его продадут кому-то другому.

Об официальной цене iPhone 8 ходят самые разные слухи, которые сводятся к тому, что он будет стоить дороже предшественников за счет множества новаторских технологических решений: безрамочного экрана, беспроводной зарядки и ряда других. Согласно слухам, ценовая вилка может находиться в диапазоне от 900 до 1400 долларов за самую дешевую и самую дорогую модели соответственно.

В переводе в рубли это дает нам от 52 тысяч до 81 тысяч рублей. Но это цифры без учета налога США, а также потенциальной российской наценки, которая обычно составляет порядка 25% стоимости устройства. Таким образом, ценник устройства в официальной сети продаж будет приближен к ста тысячам рублей. Между тем издание пишет, что лучше подождать до Нового года, когда цены на новинку придут в норму.

материалы ПО ТЕМЕ
В Сеть попало первое ВИДЕО с работающим iPhone 8 В Сеть попало первое ВИДЕО с работающим iPhone 8
СМИ узнали дату, когда Apple представит миру сразу три новых iPhone СМИ узнали дату, когда Apple представит миру сразу три новых iPhone
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Товары и услуги
Все новости раздела