Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Путин заявил, что госсекретарь Тиллерсон "попал в плохую компанию"

Опубликовано 07.09.17 15:20 Путин заявил, что госсекретарь Тиллерсон "попал в плохую компанию"

Пушков уже дал ответный комментарий на заявление Путина о «плохой компании Тиллерсона»: на его место придут неофиты-неоконы.

Президент РФ Владимир Путин рассчитывает, что госсекретарь США Рекс Тиллерсон "выйдет на правильный путь сотрудничества" с РФ, хотя сейчас он "попал в плохую компанию".

"Мы господину Тиллерсону тоже когда-то вручали Орден Дружбы. Но, судя по всему, он попал в плохую компанию и немножко в другую сторону отруливает. Но, надеюсь, что и ветер сотрудничества, дружбы и взаимодействия выведет его на правильный курс в конечном итоге", - цитирует Путина ТАСС.

Путин добавил, что, вопреки сложностям в дипломатической сфере, сотрудничество между российскими и американскими узазхбг компаниями продолжается. В частности, сохраняется взаимодействие с ExxonMobil, руководителем которой до назначения главой внешнеполитического ведомства США был Рекс Тиллерсон.

В ответ на это заявление российского президента председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике» Алексей Пушков написал свой комментарий в Twitter.

По его словам, в случае ухода Тиллерсона с поста госсекретаря «на его место придут генералы-ястребы и неофиты-неоконы типа Хейли».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга