Политика
Происшествия
07 сентября 2017, 10:00 | Автор: Иван Рутов

В Коми мэра города осудили за репост в соцсетях фото подчиненной "в леопардах"

В Коми мэра города осудили за репост в соцсетях фото подчиненной "в леопардах"
фото:
Главе города Инты Республики Коми пришлось возмещать моральный вред сослуживице, уволившейся после ее комментария к фото в соцети.

Глава города Инты Республики Коми Лариса Титовец попала в суд из-за репостов и леопардов. Началось все с того, что в соцсетях ее возмутила фотография сотрудницы мэрии. Девушка, одетая в леопардовое платье возлежала на диване, покрытом леопардовой шкурой. Рядом с девушкой стоял стакан, раскрашенный под леопарда, а ноги модели укрывала шкура тигра, сообщает телеграм-канал Mash.

"Совсем стыд потеряли..." - написала мэр в комментарии и репостнула картинку.

Девушку сразу атаковала местная "полиция моды". Ее стали встречать ее на улицах и "троллить" в соцсетях. В итоге она уволилась с работы, переехала в другой город и уже оттуда подала в суд на своего мэра.

Суд встал на сторону изображенной на фото девушки. Как пишет местное издание 11.rodina.news, Интинский городской суд обязал мэра города Ларису Титовец выплатить компенсацию сотруднице администрации за моральный вред соответствии со ст. 150, 151 Гражданского кодекса РФ.

В отзыве на исковое заявление Лариса Титовец не стала оспаривать факт размещения фото Юлии Захаркиной с нелестным комментарием. Но отметила, что не может нести ответственность за комментарии, оставленные под фотографией пользователями интинских пабликов.

материалы ПО ТЕМЕ
Жителя Сочи осудили по уголовной статье за нарушение православного догмата 787 года Жителя Сочи осудили по уголовной статье за нарушение православного догмата 787 года
В Рунете появился опасный вирус под видом бесплатных билетов от "Аэрофлота" В Рунете появился опасный вирус под видом бесплатных билетов от "Аэрофлота"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела