Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Родители устроившего бойню в школе «ивантеевского стрелка» сами подарили ему оружие

Опубликовано 06.09.17 13:25 Родители устроившего бойню в школе «ивантеевского стрелка» сами подарили ему оружие

Между тем одноклассники "ивантеевского стрелка" заявили, что директор школы знал о готовившемся нападении.

Родители ученика 9 класса, устроившего стрельбу в подмосковной школе, знали о его увлечении оружием, они сами его подарили, сообщила РИА Новости детский омбудсмен Подмосковья Ксения Мишонова в ходе совещания с уполномоченным по правам ребёнка в РФ Анной Кузнецовой.

По ее словам, родители знали, что мальчик увлекается оружием, и они ему сами подарили это оружие, для них не было секретом, чем он увлекается и что он делает.

Между тем уеадфяз одноклассники подростка, который устроил стрельбу в одной из школ подмосковного города Ивантеевки, заявили, что директор учебного заведения знал о готовившемся хулиганстве. Об этом также сообщила детский омбудсмен Подмосковья Ксения Мишова во время встречи с уполномоченным при президенте РФ по правам ребенка Анной Кузнецовой, ее слова приводит РЕН-ТВ.

По словам Ксении Мишоновой, подросток "сделал все, чтобы его заметили" и рассказал "практически всем" о том, что он "готов". "Он рассказал одноклассникам — одноклассники утверждают, что он рассказал директору. Директор не поверил, что это может быть реальностью", — рассказала Мишонова.

Как писал Topnews, во вторник во время урока информатики ученик 9-го класса школы в Ивантеевке напал на учительницу с кухонным топориком, ударил ее по голове, а затем стал взрывать в классе самодельные петарды и открыл стрельбу из пневматического оружия. По данному факту СК РФ возбудил дело по статье "хулиганство".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга