Калейдоскоп
05 сентября 2017, 14:07 | Автор: Иван Рутов

Евреи и мусульмане в США судятся с сетью ресторанов KFC из-за свинины в сэндвичах

Евреи и мусульмане в США судятся с сетью ресторанов KFC из-за свинины в сэндвичах
фото:
В американском Детройте два иска было подано на заведения быстрого питания по поводу свинины в бутерброде.

В суд американского Детройта поступило сразу два иска из-за бекона в еде. Как пишет Лайф со ссылкой на портал Religion news service, евреи и мусульмане уверены, что сотрудники закусочных KFC и Denny’s намеренно подложили им в блюда свинину.

Мусульманская пара заказала два куриных сэндвича в KFC и попросила туда добавить сыр. Однако сотрудник положил туда ещё и бекон. По словам супругов, их претензии вызвали у него лишь улыбку.

30-летняя еврейка Анжела Монтгомери заявила, что ей в Denny’s положили бекон в вегетарианский омлет. Женщина возмущена действиями ресторана, так как она — "практикующая иудейка, чья религия запрещает употребление любого продукта из свинины". Прежде чем понять, что в ее омлете есть бекон, Монтгомери успела съесть несколько кусков.

Сотрудники обоих заведений заявляют, что ошибка была случайной и никто не хотел оскорбить религиозные убеждения клиентов.

материалы ПО ТЕМЕ
Тысячи чеченцев вышли в Грозном на акцию протеста против событий в Мьянме (ВИДЕО) Тысячи чеченцев вышли в Грозном на акцию протеста против событий в Мьянме (ВИДЕО)
Курбан Байрам 2017: 1 сентября мусульмане отмечают праздник жертвоприношения, поздравления Курбан Байрам 2017: 1 сентября мусульмане отмечают праздник жертвоприношения, поздравления
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела