Политика
Происшествия
05 сентября 2017, 13:27 | Автор: Иван Рутов

В Англии женщина-политик получила от конкурента провокационное фото

В Англии женщина-политик получила от конкурента провокационное фото
фото:
Столь неожиданный способ деморализовать своего соперника политик придумал после того, как та заявила о том, что у нее нет "скелетов в шкафу".

Странное послание отправил своей конкурентке кандидат в муниципалитет от либерал-демократов Англии Дэн Стоун. Мать двоих детей Сиобхан Строуд получила фотографию своего оппонента, на которой он запечатлен в роли раба в сексуальных БДСМ игрищах: голый мужчина с мышиными ушками и хвостом позирует на фоне "госпожи", стоящей за его спиной.

Столь неожиданный способ деморализовать своего соперника мужчина придумал после того, как Сиобхан заявила о том, что у нее нет "скелетов в шкафу".

"А что ты скажешь на это?" - поинтересовался он в мессенджере. 

По признанию 32-летней кандидатки из маленького городка на юге Англии, увиденное ее шокировало.

Фото: соцсети

"Я хороший человек, и я считаю действительно омерзительным, когда кто-то отправляет такие непозволительные изображения. Я никоим образом не подталкивала и не вдохновляла его на этот поступок" , - цитирует Сиобхан Строуд New York Post.

Спустя несколько дней женщина рассказала эту историю начальнику предвыборного штаба. Тот связался с либерал-демократами и пересказал "вопиющий случай", после чего Стоун принес свои извинения и признал, что " это было нарушение всех возможных рамок социального поведения". При этом его однопартийцы уже собирают комиссию, чтобы решить, будет ли он участвовать в выборах и останется ли в составе партии. 

материалы ПО ТЕМЕ
"Лучше б я не смотрел": украинского политика потрясла правда о строительстве моста в Крым "Лучше б я не смотрел": украинского политика потрясла правда о строительстве моста в Крым
Сын Хрущева рассказал, почему его отец передал Крым Украине в 1954 году Сын Хрущева рассказал, почему его отец передал Крым Украине в 1954 году
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела