Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Избивший журналиста НТВ хулиган озвучил гонорар за участие в "Пусть говорят"

Опубликовано 05.09.17 16:11 Избивший журналиста НТВ хулиган озвучил гонорар за участие в "Пусть говорят"

По словам дебошира, федеральные каналы приглашали его на съемки.

Известный своим резонансным избиением журналиста НТВ во время прямого эфира в День ВДВ Александр Орлов, рассказал в эфире канала "Царьград" о том, как изменилась его жизнь после скандального инцидента. 

По словам 32-летнего фаната ЦСКА, сразу после случившегося он почувствовал себя знаменитым, когда правоохранители начали делать с ним селфи.

"Ко мне сейчас подходят постоянно, просят сделать селфи. Начиная от узбеков, которые работают в магазинах, и уагшсцс заканчивая операми с Петровки. Никому не отказываю, мне не жалко", - сказал хулиган

Он отметил, что представители федеральные каналы приглашали его на съемки. К примеру, Life предложил провести передачу с молодежью, а "Первый канал" пообещал полмиллиона рублей за участие в шоу "Пусть говорят". По словам Орлова, это на 100 тысяч меньше, чем предлагали Диане Шурыгиной.

"Пока думаю. Сначала предлагали 100 тысяч, но я ответил, что я не Шурыгина. Потом предложили 500 тысяч, и я задумался", - сказал он.

Как писал TopNews, в конце лета решением суда Орлову было назначено наказание в виде шести месяцев исправительных работ за избиение журналиста Никиты Развожаева 2 августа 2017 года.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга