Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Курс доллара на сегодня, 5 сентября 2017: эксперты оценили возможности рубля в сентябре

Опубликовано 05.09.17 00:15 Курс доллара на сегодня, 5 сентября 2017: эксперты оценили возможности рубля в сентябре

Курс валют на сегодня, 5 сентября 2017: ЦБ РФ опустил курсы доллара и евро на сегодня.

Официальный курс доллара и евро на сегодня, 5 сентября 2017, ЦБ РФ

Установленный Банком России официальный курс евро на сегодня снизился на 27,36 копейки и составил 68,7256 рубля, курс доллара на 5 сентября 2017 был понижен на 27,4 копейки - до 57,7817 рубля.

Стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро) на вторник опустилась на 27,38 копейки по сравнению с показателем понедельника и составила 62,7065 рубля.

Прогноз курса доллара на неделю 2017 в России: мнение эксперта

Финансовые эксперты традиционно считают сентябрь коррекционным месяцем на уисшцдн мировых рынках. По словам аналитика группы компаний "Финам" Сергея Дроздова, в этом году поводом для коррекции может послужить затягивание принятия экономической реформы президента США Дональда Трампа и сокращение объема активов на балансе ФРС.

"Так же рынки безусловно негативно отреагируют в случае начала военных действий на корейском полуострове, хотя, по моему мнению, шансы на прямой вооруженный конфликт крайне малы", - приводит слова эксперта FedPress

По словам старшего аналитика компании "Альпари" Романа Ткачука, сентябрь может стать непростым месяцем для мировых рынков.

"Основной источник неопределенности – США. Это и рост напряженности с Северной Кореей и возможный shutdownи, и вероятное заявление о начале сокращения бюджета ФРС США на заседании 20 сентября... В сентябре мы ожидаем повышенной волатильности на фондовых рынках", - сказал он

Непростой остается и ситуация с госдолгом США. Как отметил старший управляющий по исследованиям и анализу отраслей и рынков капитала Промсвязьбанка Илья Фролов, отсутствие прогресса в продвижении налоговой реформы может затруднить дальнейший рост рынка акций Америки и привести к коррекции "в случае, если продвижение этой инициативы президентской администрации встретит сильное сопротивление в Конгрессе".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга