Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Диана Шурыгина рассказала на детекторе лжи всю правду об изнасиловании (ВИДЕО)

Опубликовано 04.09.17 23:00 Диана Шурыгина рассказала на детекторе лжи всю правду об изнасиловании (ВИДЕО)

В эфир вышел второй выпуск программы "На самом деле" с Дианой Шурыгиной, в которой поставлена финальная точка.

Скандально известная на всю Россию Диана Шурыгина во второй части шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым ответила на главный вопрос - действительно ли её насиловал Сергей Семенов.

Напомним, в первом выпуске эксперты выяснили, что в тот роковой вечер Диана была сильно пьяна, причем гораздо сильнее, чем говорила изначально. Сергей был примерно в таком же состоянии. Серьезного сопротивления девушка не оказывала, но подчеркивала не однократно, что уинеунд у нее просто не было физических сил отбиться из-за плохого самочувствия.

В сегодняшнем выпуске передачи «На самом деле» девушка встретилась с матерью Сергея Семенова, которая с первых минут эфира набросилась на нее с обвинениями в клевете, заявив, что ее сын не виноват. 

Диана Шурыгина. На самом деле. Вторая часть. ВИДЕО

Также на программу пришла и мать Александра Рухлина - второй якобы тоже пытался вступить с Шурыгиной в половой контакт, но когда она выразила несогласие, ушел.

В ходе проверки эксперт Сабина Пантус выразила убежденность в том, что Сергей вполне мог расценить флирт Дианы как призыв к близости и прелюдию. На слова матери Семенова девушка реагировала бурно.

"Да вообще зашибись, вот просто зашибись. А Семенов у нас святой? Почему только на меня охают? - возмущалась Шурыгина. - Я сейчас как могла защищала себя и свою семью. Сергей у нас святой, он не пил у нас и не курил, девственником был, священником хотел стать".

В свою очередь мать Сергея Рухлина была достаточно агрессивно настроена по отношению к Диане и пригрозила ей судом за клевету. В тоже время она признала, что её сын поступил недостойно, и взваливать всю вину на Шурыгину - неправильно.

В финале эфира Дмитрий Шепелев вновь задал ей главный вопрос об изнасиловании. Героиня эфира ответила утвердительно, а полиграф и эксперты в студии подтвердили, что Шурыгина говорит правду.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга