Происшествия
04 сентября 2017, 20:00 | Автор: Иван Рутов

Диана Шурыгина рассказала на детекторе лжи всю правду об изнасиловании (ВИДЕО)

Диана Шурыгина рассказала на детекторе лжи всю правду об изнасиловании (ВИДЕО)
фото:
В эфир вышел второй выпуск программы "На самом деле" с Дианой Шурыгиной, в которой поставлена финальная точка.

Скандально известная на всю Россию Диана Шурыгина во второй части шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым ответила на главный вопрос - действительно ли её насиловал Сергей Семенов.

Напомним, в первом выпуске эксперты выяснили, что в тот роковой вечер Диана была сильно пьяна, причем гораздо сильнее, чем говорила изначально. Сергей был примерно в таком же состоянии. Серьезного сопротивления девушка не оказывала, но подчеркивала не однократно, что у нее просто не было физических сил отбиться из-за плохого самочувствия.

В сегодняшнем выпуске передачи «На самом деле» девушка встретилась с матерью Сергея Семенова, которая с первых минут эфира набросилась на нее с обвинениями в клевете, заявив, что ее сын не виноват. 

Диана Шурыгина. На самом деле. Вторая часть. ВИДЕО

Также на программу пришла и мать Александра Рухлина - второй якобы тоже пытался вступить с Шурыгиной в половой контакт, но когда она выразила несогласие, ушел.

В ходе проверки эксперт Сабина Пантус выразила убежденность в том, что Сергей вполне мог расценить флирт Дианы как призыв к близости и прелюдию. На слова матери Семенова девушка реагировала бурно.

"Да вообще зашибись, вот просто зашибись. А Семенов у нас святой? Почему только на меня охают? - возмущалась Шурыгина. - Я сейчас как могла защищала себя и свою семью. Сергей у нас святой, он не пил у нас и не курил, девственником был, священником хотел стать".

В свою очередь мать Сергея Рухлина была достаточно агрессивно настроена по отношению к Диане и пригрозила ей судом за клевету. В тоже время она признала, что её сын поступил недостойно, и взваливать всю вину на Шурыгину - неправильно.

В финале эфира Дмитрий Шепелев вновь задал ей главный вопрос об изнасиловании. Героиня эфира ответила утвердительно, а полиграф и эксперты в студии подтвердили, что Шурыгина говорит правду.

материалы ПО ТЕМЕ
"Чуть-чуть на донышке": на YouTube появилось видео проверки Шурыгиной на детекторе лжи "Чуть-чуть на донышке": на YouTube появилось видео проверки Шурыгиной на детекторе лжи
Звезда "Пусть говорят" Диана Шурыгина выходит замуж за сотрудника "Первого канала" Звезда "Пусть говорят" Диана Шурыгина выходит замуж за сотрудника "Первого канала"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела