Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В Москве автобус протаранил столб: один человек погиб, пятеро пострадали (ВИДЕО)

Опубликовано 04.09.17 18:28 В Москве автобус протаранил столб: один человек погиб, пятеро пострадали (ВИДЕО)

Смертельное ДТП с автобусом в центре Москвы попало на видео. Виновником страшного ДТП в центре Москвы оказался шофер известного ученого.

Сегодня, 4 сентября, стало известно, что в Москве произошло ДТП, в котором пострадали пять человек. ДТП произошло в понедельник утром, 4 сентября, в районе дома 20 на пересечении улиц 1-й Тверской-Ямской и Чаянова. По данным BFM.RU, водитель легкового автомобиля Volkswagen при попытке совершить маневр не пропустил автобус, следовавший по 101-му маршруту, что привело к столкновению.

В результате скончался водитель иномарки. Еще пять пассажиров рейсового автобуса получили травмы.

Камеры наружного наблюдения сняли момент уислеис столкновения легкового автомобиля и рейсового автобуса на 1-й Тверской-Ямской улице, передает РЕН ТВ. На записи видно, как легковушка на большой скорости едет по улице Чаянова и таранит общественный транспорт. После ДТП автобус въехал в столб.

Как стало известно «МК», автобус посадил пассажиров и отправился в путь, как вдруг в него врезался Volkswagen. Водителю (им оказался 59-летний Юрий Фролов), вероятнее всего, стало плохо за рулем, так как машина вообще не тормозила (на стрелке спидометра замер показатель в 110 километров в час). Стаж вождения Фролова — с 1999 года. За 2017 год он всего один раз нарушил ПДД — превысил скорость.

Мужчина много лет работал водителем первых лиц Института прикладной математики им. М.В.Келдыша, возил директора — доктора физико-математических наук Александра Аптекарева — и его замов.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга