Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

СМИ: полковник Захарченко тратил миллионы на содержание четырех жен

Опубликовано 04.09.17 15:00 СМИ: полковник Захарченко тратил миллионы на содержание четырех жен

Журналисты узнали о подругах "полковника-миллиардера" Дмитрия Захарченко.

Журналисты Life рассказали о нескольких подругах скандального полковника-миллиардера МВД Дмитрия Захарченко. Оказалось, что у него была одна официальная жена и еще три - гражданские.

Так, по информации издания, Захарченко переехал из Ростова в Москву в 2005 году с гражданской женой Ириной Петрушиной. Пара собиралась пожениться, но в 2007 году невеста ушла от полковника из-за его измен. В качестве отступных Захарченко оставил своей возлюбленной автомобиль Mercedes ML, квартиру и машино-место в ЖК " Доминион" на Ломоносовском проспекте в Москве, стоимость которой оценивается уисклгг примерно в 50 миллионов рублей.

Будучи в отношениях с Петрушиной, Захарченко закрутил роман с Мариной Семыниной, а в 2008 году у Семыниной и Захарченко родилась дочь. По словам самой Семыниной, они с Захарченко то сходились, то расходились. Полковник МВД подарил ей квартиру в доме-пирамиде на улице Дмитрия Ульянова (стоимость примерно 30 млн рублей) и квартиру площадью 170 кв.м. в ЖК "Имперский дом" в центре Москвы  (150 млн рублей). Также Семынина получила две роскошные иномарки - Porsche Cayenne и Mercedes CLS. 

В 2013 году Дмитрий Захарченко официально женился на участнице шоу "Холостяк" Яне Саратовцевой, которая, по словам близких полковника, отбила его у Семыниной. На свадьбу девушка получила от будущего мужа Porsche Cayenne и ювелирные украшения общей стоимостью в 350 тысяч долларов. После свадьбы пара стала жить в квартире на Пречистенской набережной, стоимость которой оценивается в 635 миллионов рублей. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга