Политика
04 сентября 2017, 05:46 | Автор: Иван Рутов

"Как офицер к офицеру": глава СБУ обвинил ФСБ в организации терактов на Украине

"Как офицер к офицеру": глава СБУ обвинил ФСБ в организации терактов на Украине
фото:
По словам Грицака, Россия ищет повод для полномасштабной военной операции на Украине.

По словам главы СБУ Василия Грицака, российские спецслужбы якобы виновны в организации терактов на территории Украины. Такое заявление он сделал в эфире телеканала "Прямой".

"Я к вам обращаюсь как офицер к офицеру. Даже в условиях войны есть правила, которые нельзя переходить сотрудникам спецслужб", - заявил он. Слова Грицака приводит РИА Новости.

Он обвинил Россию в причастности к терактам в Одессе, Харькове, Херсоне и других городах Украины. К тому же, по его словам, Москва ищет повод для начала полномасштабной военной операции в соседней стране.

Интернет-пользователи раскритиковали беспочвенные обвинения Грицака, требуя у него неопровержимые доказательства, прежде чем голословно делать такие громкие заявления.

Ранее TopNews сообщал о том, что по новому законопроекту о реинтеграции Донбасса, Россию впервые на уровне законодательства назвали "страной-агрессором".

В свою очередь, Москва неоднократно заявляла о том, что не является участником конфликта на Украине и непричастна к происходящим на Донбассе событиям.

материалы ПО ТЕМЕ
Глава СБУ обвинил ФСБ в вербовке экс-бойцов АТО для терактов в Москве Глава СБУ обвинил ФСБ в вербовке экс-бойцов АТО для терактов в Москве
После встречи с лидерами ДНР и ЛНР Савченко допросили в СБУ После встречи с лидерами ДНР и ЛНР Савченко допросили в СБУ
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела