Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Руководство столичного банка признали виновными в хищении 457 млн рублей

Опубликовано 01.09.17 11:01 Руководство столичного банка признали виновными в хищении 457 млн рублей

По мнению следствия, обвиняемые заключили фиктивные договоры с подконтрольными фиктивными организациями и физическими лицами.

Решением Замоскорецкого районного суда Москвы бывший председатель совета директоров и экс-председатель правления одного из столичных банков были признаны виновными в хищении 457 млн рублей. Об этом пишет РБК со ссылкой на врио ​представителя ГУ МВД России по Москве полковника Юрия Титова.

По информации ведомства, обвиняемые заключили фиктивные договоры с подконтрольными фиктивными организациями и физлицами с целью реструктуризации и рефинансирования выданных ранее и непогашенных кредитов. В результате, по узавцен мнению следствия, бывший председатель совета директоров и экс-председатель правления получили доступ к средствам в размере 457 млн рублей.

В результате в отношении обвиняемых было возбуждено уголовное  по статье "Присвоение или растрата". В минувшем июле дело было направлено в Замоскворецкий суд. Бывшему председателю правления было  предъявлено обвинение по статье "Мошенничество". Сейчас бывший владелец банка заключен под стражу, а его соучастница помещена под домашний арест.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга