Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Один голимый Галкин": Садальский раскритиковал Галкина

Опубликовано 31.08.17 20:56 "Один голимый Галкин": Садальский раскритиковал Галкина

При этом Садальский заявил, что понимает мотивы Галкина, ведь "много денег не бывает".

Российский актер Станислав Садальский на своей странице в Instagram раскритиковал новых ведущих телепередачи «Сегодня вечером», которыми стали Максим Галкин и Юлия Меньшова. гнев Садальского был вызван тем, что Галкина и так мол много в эфире, помимо прочего Максим якобы должен работать в телепередачах совершенно другого формата.

Напомним, ранее «Сегодня вечером» вел одиозный ведущий Андрей Малахов, однако после разрыва контракта руководство «Первого канала» приступило к поискам новых ведущих для передачи. В результате выбор ужшэкмх пал на Галкина и Меньшову. 

"Странное у нас все-таки телевидение! Как упрутся в одного ведущего – так и пихают его во все подряд программы, пока от него тошнить не станет. Ну, сколько можно Галкина выдержать?
Ну, ведет он шоу с малышами, теперь еще будет со старыми такое же шоу делать, еще за ним осталась дурацкая программа ни про что «МаксимМаксим». Этого мало? Так вот нате вам - еще и субботнего Малахова ему перепоручили. На пару с Юлией Меньшовой будут вести в «Сегодня вечером». А ведь неплохая была программа! Галкин не умеет вести серьезные передачи, интервью – это не его. Развлекаловка и то не всегда ему удается, да и просто – его слишком много!", - пишет Садальский.

При этом Садальский заявил, что понимает мотивы Галкина, ведь "много денег не бывает, ему надо жену-молодуху содержать, все понимаю".

Меньшова также была раскритикована, вернее ее, по его словам, не умение вести передачу без четкого сценария.

"Юлия Меньшова хорошо ведет программу только по строго выстроенному сценарию. Шаг вправо, шаг влево - она уже в панике, как это было в «Наедине со всеми», когда в гости к ней пришла Людмила Максакова. Огромная армия редакторов работала на ведущую в той программе, а в малаховской передаче много значит импровизация или хотя бы её видимость, что блестяще умел делать Андрей Малахов", - заявил Садальский. 

В завершение своего поста артист вспомнил, что одно время на канале мелькал только Иван Ургант и теперь думает, что эфиром полностью завладеет супруг Аллы Пугачевой: " Галкин, один голимый Галкин — хоть телевизор не включай".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга