Политика
31 августа 2017, 08:51 | Автор: Иван Рутов

Поедающий "Доширак" Навальный стал мемом в соцсетях (ФОТО)

Поедающий "Доширак" Навальный стал мемом в соцсетях (ФОТО)
фото:
В соцсетях появились фотожабы, как Навальный обедает в компании с Путиным и Медведевым.

Оппозиционер Алексей Навальный стал героем многочисленных мемов после того, как попал в кадр фотоаппарата, поедающим лапшу быстрого приготовления. Навального с баночкой «Доширака» и вилкой в руках запечатлел фотограф Евгений Фельдман.

20 и 30 августа известный оппозиционный политик Алексей Навальный вместе с женой Юлией и своими соратниками был в доме отдыха под Тарусой в Калужской области, где проходил «Штабикон» — конференция координаторов региональных штабов. Фото перекуса наделало больше шума, чем само мероприятие.

Блогеры опубликовали десятки фотожаб с политиком, представив, при каких еще обстоятельствах он мог бы так же подкрепиться. Одна из самых масштабных фотошоп-битв с Навальным в главной роли развернулась в паблике «Лентач» во «ВКонтакте».

Впрочем, были и другие мемы. Некоторые вспомнили о «неверном парне» и усадили Навального на остановку с грустным Киану Ривзом, а затем на Железный трон из «Игры престолов».

Не обошлось и без политики. Навального с лапшой "заставили" соседствовать с ведущими мировыми деятелями современного - от Путина до Обамы.

Сам Навальный прокомментировал ситуацию так:. "Вот уж кто бы мог подумать, что самой популярной моей фоточкой за последние несколько месяцев станет не та, где я на митинге. Не та, где в суде. Не та, где встреча с избирателями. А та, где я ем доширак в кулуарах нашего #штабикона. И прежде чем вы начнёте спрашивать об этом в комментах, отвечаю на часто задаваемый вопрос: конкретно здесь я ем куриный. Вообще, больше люблю говяжий или грибной".

 

Вот уж кто бы мог подумать, что самой популярной моей фоточкой за последние несколько месяцев станет не та, где я на митинге. Не та, где в суде. Не та, где встреча с избирателями. А та, где я ем доширак в кулуарах нашего #штабикона И прежде чем вы начнёте спрашивать об этом в комментах, отвечаю на часто задаваемый вопрос: конкретно здесь я ем куриный. Вообще, больше люблю говяжий или грибной. #лухари #кулинарныесоветы #мишленовскиерестораны

Публикация от Алексей Навальный (@navalny)

материалы ПО ТЕМЕ
Песков прокомментировал расследование Навального о своем сыне Песков прокомментировал расследование Навального о своем сыне
Навальный показал ВИДЕО пролета над "секретной дачей Путина" из "Шерлока Холмса" Навальный показал ВИДЕО пролета над "секретной дачей Путина" из "Шерлока Холмса"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела