Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Поедающий "Доширак" Навальный стал мемом в соцсетях (ФОТО)

Опубликовано 31.08.17 11:51 Поедающий "Доширак" Навальный стал мемом в соцсетях (ФОТО)

В соцсетях появились фотожабы, как Навальный обедает в компании с Путиным и Медведевым.

Оппозиционер Алексей Навальный стал героем многочисленных мемов после того, как попал в кадр фотоаппарата, поедающим лапшу быстрого приготовления. Навального с баночкой «Доширака» и вилкой в руках запечатлел фотограф Евгений Фельдман.

20 и 30 августа известный оппозиционный политик Алексей Навальный вместе с женой Юлией и своими соратниками был в доме отдыха под Тарусой в Калужской области, где проходил «Штабикон» — конференция координаторов региональных штабов. Фото перекуса наделало больше шума, чем само мероприятие.

Блогеры опубликовали десятки фотожаб с политиком, представив, при каких еще обстоятельствах он мог бы так же подкрепиться. Одна из самых масштабных фотошоп-битв с Навальным в главной роли развернулась в паблике «Лентач» во «ВКонтакте».

Впрочем, были и другие мемы. Некоторые вспомнили о «неверном парне» и усадили Навального на остановку с грустным Киану Ривзом, а затем на Железный трон из «Игры престолов».

Не обошлось и без политики. Навального с лапшой "заставили" соседствовать с ведущими мировыми деятелями современного - от Путина до Обамы.

Сам Навальный прокомментировал ситуацию так:. "Вот уж кто бы мог подумать, что самой популярной моей фоточкой за последние несколько месяцев станет не та, где я на митинге. Не та, где в суде. Не та, где встреча с избирателями. А та, где я ем доширак в кулуарах нашего #штабикона. И прежде чем вы начнёте спрашивать об этом в комментах, отвечаю на часто задаваемый вопрос: конкретно здесь я ем куриный. Вообще, больше люблю говяжий или грибной".

 

Вот уж кто бы мог подумать, что самой популярной моей фоточкой за последние несколько месяцев станет не та, где я на митинге. Не та, где в суде. Не та, где встреча с избирателями. А та, где я ем доширак в кулуарах нашего #штабикона И прежде чем вы начнёте спрашивать об этом в комментах, отвечаю на часто задаваемый вопрос: конкретно здесь я ем куриный. Вообще, больше люблю говяжий или грибной. #лухари #кулинарныесоветы #мишленовскиерестораны

Публикация от Алексей Навальный (@navalny)

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга