TOP 10
Новости наших партнеров

Обвиняемый в убийстве блогера Думкина рассказал в "Пусть говорят" о драке в парке Горького (ВИДЕО)

Опубликовано 31.08.17 00:47 Обвиняемый в убийстве блогера Думкина рассказал в "Пусть говорят" о драке в парке Горького (ВИДЕО)

Корней Макаров, обвиняемый в убийстве блогера Станислава Думкина в парке Горького объяснил, за что ударил своего оппонента.

Бывший десантник Корней Макаров, обвиняемый в убийстве блогера из Санкт-Петербурга Станислава Думкина, рассказал, за что смертельно избил своего оппонента в парке Горького 13 августа.

Интервью Макарова было показано в эфире Первого канала 30 августа в передаче "Пусть говорят".

Как рассказал молодой человек, в тот день он вместе с двумя друзьями шел мимо Думкина и его компании, когда между ними началась перепалка, которая едва не переросла в драку.

По словам Макарова в ходе конфликта уияврцл его знакомые пошли с одним из людей из компании Думкина, чтобы подраться. Однако блогер не хотел оставлять их одних.

Тогда Макаров преградил ему путь, сказав, что ребята сами решат проблемы, после чего Думкин со слов Макарова якобы схватил его за горло и стал угрожать. 

«Я его толкнул, он сделал пару шагов назад и начал двигаться на меня. Я понял, что сейчас он на меня нападет. Это было инстинктивно. Я думал, что он на меня сейчас нападет, и ударил его. И просто начал уходить оттуда, я не хотел продолжения конфликта, ничего», — рассказал Макаров свою версию событий журналистам.

"Пусть говорят" 30 августа 2017. ВИДЕО

Как утверждает сторона защиты, Макаров ничего не знал о последствиях драки, поскольку сразу после случившегося отправился на отдых в Тайланд.

Напомним, накануне, 30 августа, Макаров был отправлен в СИЗО до 13 октября. Его обвинили по ч.4 ст.111 УК РФ (Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего). Наказание по ней - до 15 лет тюрьмы. Адвокат Макарова Артем Миняйчев сообщил, что обвиняемый вину не признал, сообщает ТК "Дождь".

Как ранее сообщал Topnews, 13 августа в районе Пушкинской набережной в ходе конфликта был избит 29-летний житель Санкт-Петербурга Станислав Думкин, который спустя неделю от полученной тяжелой травмы головы скончался в больнице.

В избиении подозревают Корнея Макарова, сына актера из телесериала "Интерны".

Первоначально сообщалось, что конфликт произошел из-за того, что Думкин был «одет не по понятиям». Друзья Макарова в свою очередь указали на то, что причиной конфликта стал отказ Думкина выпить с ними.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга