Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Поставил на место": слова Юнкера об Украине взбудоражили соцсети

Опубликовано 30.08.17 10:02 "Поставил на место": слова Юнкера об Украине взбудоражили соцсети

Однако на Украине слова Юнкера об Украине назвали «издевательством над туземцами».

В социальных сетях пользователи активно обсуждают негодование депутата Верховной рады Украины из-за заявления главы Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера, передаетiReactor.

Он накануне заявил, что страна не принадлежит ни к ЕС, ни к НАТО и намекнул, что президент Украины Петр Порошенко "бежит впереди паровоза".

На Украине отреагировали на заявление главы Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера о том, что страна не имеет отношения к ЕС и НАТО. Депутат Верховной рады Евгений Мураев назвал слова европейского политика «издевательством над туземцами».

По его уиюшгфт словам, важно не столько то, что именно Юнкер сказал о «наивных мечтах украинской власти о ЕС и НАТО», сколько то, что данное заявление было сделано на встрече с послами Евросоюза.

«Находясь в кругу своих, белых людей, председатель Еврокомиссии позволил себе откровенно язвительный тон по отношению к «своему другу Порошенко». Не было необходимости расшаркиваться, соблюдая дипломатический протокол», — написал Мураев в своём Facebook.

«Второй момент издевательства над туземцами состоит именно в этом — европейский господин даже брезгует сказать всё это «друзьям» лично: «В газете прочитаете», — добавил он.

Комментарий Мураева взбудоражил соцсети. Интернет-пользователи откровенно высмеяли истерику украинского депутата. Кто-то в прямом смысле слова попросил Мураева и его сторонников «знать свое место», а некоторые даже обвинили депутата в сепаратизме.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга