Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Меланью Трамп раскритиковали в Сети за туфли на шпильке в зоне бедствия в Техасе

Опубликовано 29.08.17 20:49 Меланью Трамп раскритиковали в Сети за туфли на шпильке в зоне бедствия в Техасе

Президент США Дональд Трамп и его супруга совместно посетили зону бедствия после урагана «Харви» в Техасе.

Первую леди США Меланию Трамп раскритиковали за то, что отправилась в пострадавший от шторма Техас в туфлях на 12-сантиметровых каблуках от Manolo Blahnik. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на The Daily Mirror.

Заголовок британского издания называет обувь Меланьи "наиболее неподходящей, которую можно представить" для подобной поездки.

"Меланья Трамп знает, как одеться на светское мероприятие, приём в Белом доме или на фотосессию... А на национальную катастрофу? Не похоже", — иронизируют авторы Daily Mail, добавив, что ей ужфиэкт куда больше пригодилась бы в поездке "водонепроницаемая" обувь..

При этом сам Дональд был одет более подходяще: в кремового цвета брюках, которые больше напоминают брюки-чинос для игры в гольф, в рубашке поло и подходящей к случаю ветровку.

"Честно говоря, это очень хорошие туфли. Но действительно ли туфли на шпильке это лучшая обувь, чтобы отправиться в регион, страдающий от крупного наводнения?" - написал автор материала Daliy Beast.

Тем временем в офисе Трамп скандальные смники прокомментировали следующим образом: "Это печально, что пока страна страдает от стихийного бедствия, народ переживает об ее туфлях".

Более того в Сети есть фото, где по прибытии в Техас, на котором Меланья вышла из самолета в белой рубашке с поднятым воротником и тех же черных брюках. На голове у нее была черная кепка с надписью FLOTUS. Волосы Трамп собраны в хвост, а на ногах у нее вместо туфель - белые кроссовки.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга