Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Вдовца сестры Андрея Григорьева-Аполлонова обвинили в женитьбе из-за денег

Опубликовано 29.08.17 16:36 Вдовца сестры Андрея Григорьева-Аполлонова обвинили в женитьбе из-за денег

Пользователи Сети считают, что Андрей Бурдуков женился на Юлии из корыстных побуждений.

В минувшем июле из жизни ушла родная сестра солиста группы "Иванушки International" Андрея Григорьева-Аполлонова Юлия. Смерть 51-летней женщины поразила ее родных и друзей. На ее кончины в Сети все это время не утихают разговоры о том, что ее муж Андрей Бурдуков женился на ней только из-за денег.

По версии следствия, Юлия скончалась в собственном доме в Сочи в результате приступа астмы. Одним из уавбштк первых о трагедии в соцсетях рассказал муж Юлии Андрей. Многие комментаторы публикации раскритиковали мужчину за то, что в такой трагический момент он решил писать пост в  соцсети. С того момент юзеры активно обсуждают брак по расчету, в который вступил Андрей, будучи младше Юлии на 15 лет.

Корреспонденты программы НТВ "Ты не поверишь!" согласны с мнением пользователей. По словам журналистов, брак был заключен по расчету, а свадьбу Юлии оплатил ее звездный брат. При этом Андрей Бурдуков взял фамилию своего знаменитого родственника и стал его тезкой, принявшись на этом зарабатывать. Также "рыжий из Иванушек" помог новоиспеченному Андрею Григорьеву-Аполлонову получить высшее образование, устроидл его на работу и познакомил со многими звездами, которых муж Юлии затем стал приглашать на организованные им мероприятия.

На сегодняшний день вдовец  старается избегать общения с журналистами и не желает комментировать ситуацию. При этом он выразил надежду на то, что брат его жены не станет верить сплетням.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга