Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

СМИ: жена Ким Чен Ына родила ему третьего ребенка

Опубликовано 29.08.17 16:06 СМИ: жена Ким Чен Ына родила ему третьего ребенка

Ли Соль Чжу стала мамой в третий раз еще в феврале.

По информации агентства Yonhap, в начале 2017 года у лидера КНДР Ким Чен Ына и его жены, певицы Ли Соль Чжу, родился третий ребенок. В своей публикации издание ссылается на разведку Южной Кореи.

Сообщается, что накануне вечером Национальная служба разведки Южной Кореи собрала спецбрифинг, на котором было объявлено, что Ли Соль Чжу якобы родила ребенка, пол и имя которого не уточняются, в минувшем феврале.

Слухи об интересном положении первой леди Северной Кореи появились еще в прошлом году после уагшсцс того, как Ли Соль Чжу в течение девяти месяцев не появлялась на публике. Предположительно, старшие дети Ким Чен Ына появились на свет в 2010-м и 2013 годах. Как удалось выяснить американскому баскетболисту Деннису Родману, побывавшему в Пхеньяне в 2013 году,  второй ребенок пары - девочка по имени Чжу-Э. Однако о первенце главы КНДР у мировой общественности нет никакой информации.

Сеул считает, что у Ким Чен Ына могут расти еще две дочери от разных женщин. Согласно некоторой информации, по приказу вождя Северной Кореи его бывшая любовница и 11 ее коллег были расстреляны. По слухам, речь может идти о музыкантах ансамбля, в котором в свое время выступала Ли Соль Чжу.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга