Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В Сети появилось видео с места нападения на пост ДПС в Краснодаре

Опубликовано 28.08.17 19:28 В Сети появилось видео с места нападения на пост ДПС в Краснодаре

По факту посягательства на жизнь сотрудников полиции и применения насилия в отношении представителя власти возбуждено уголовное дело.

В Краснодаре автомобилист уходивший от полицейской погони, выстрелил из карабина в лобовое стекло машины ДПС, сообщат местное агентство KrasnodarMedia.

Позднее стали известны подробности нападения на полицейских на стационарном посту ДПС. Так, по данным СКР по региону, днем в понедельник, 28 августа, сотрудники остановили автомобиль Toyota Camry, в котором находились три человека. В ходе проверки документов 21-летний водитель ударил по лицу полицейского, а потом открыл стрельбу (предположительно, из уитбгсс травматического пистолета) по стоявшим рядом сотрудникам, ранив одного.

«В результате стажеру полицейского были причинены ранения в области шеи и головы. В это время один из пассажиров покинул машину и скрылся, второй также предпринял попытку к бегству, но был задержан. После этого стрелявший скрылся на автомобиле», — отмечается в сообщении.

Затем, уходя от преследования, водитель продолжал стрелять, а на пересечении улиц Тургенева и Атарбекова он врезался в стоявшие на светофоре автомобили и покинул машину.

Тем временем в группе «Типичный Краснодар» во «ВКонтакте» появились фотографии и видео с места аварии. На опубликованных кадрах попал момент ДТП, а также убегающий злоумышленник с карабином в руках, а на фотографиях — оружие, которое достали из Toyota.

По факту посягательства на жизнь сотрудников полиции и применения насилия в отношении представителя власти возбуждено уголовное дело.

В настоящий момент в связи с произошедшим в розыск объявлены 21-летний Никита Медведев и 25-летний Дмитрий Карачкин.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга