Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Откровенное интервью жены Макрона обеспечило журналу ELLE рекорд продаж за последние 10 лет

Опубликовано 28.08.17 17:55 Откровенное интервью жены Макрона обеспечило журналу ELLE рекорд продаж за последние 10 лет

Номер женского журнала Elle с интервью с женой президента Франции Бриджит Макрон стал самым продаваемым за 10 лет.

Номер журнала женского журнала Elle с интервью жены президента Франции Эмманюэля Макрона, Бриджит Макрон, побил десятилетний рекорд продаж, сообщает "Росбалт" со ссылкой на Journal du Dimanche.

Номер Elle с интервью Бриджит Макрон вышел в пятницу 18 августа. По состоянию на 27 августа было продано более 530 тыс. экземпляров. Из них 250 тыс. продано в киосках и 100 тыс. — в электронном формате. Это лучший результат журнала за последние 10 лет.

В соцсетях интервью Брижит набрало около 30 миллионов просмотров и репостов. В частности, бешеный успех первой леди обусловлен тем, что она уиялахш откровенно прокомментировала самые животрепещущие темы. В частности, Макрон рассказала, что она думает по поводу предложения о введении "устава первой леди", который узаконил бы роль жены президента в государственной политике, пишут Дни.ру.

Также супруга президента прокомментировала "хартию прозрачности", которая вводит ограничение на занятие государственных должностей родственниками. Помимо этого Макрон не оставила без внимания и всех волнующую тему огромной разницы в возрасте между ней и главой государства (Брижит старше мужа на 24 года). 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга