Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Сеть завалили мемами на тему "боя века" между Мейвезером и Макгрегором (ФОТО)

Опубликовано 28.08.17 15:19 Сеть завалили мемами на тему "боя века" между Мейвезером и Макгрегором (ФОТО)

Жена Макгрегора показала семейное фото после поражения от Мейвезера. Также стало известно, что американец говорил ирландцу во время боя и почему он толкнул соперника в пятом раунде.

Как писал TopNews, в минувшие выходные ирландец Коннор Макгрегор потерпел поражение в Лас-Вегасе от бывшего чемпиона мира по боксу Флойду Мейвезеру-младшему техническим нокаутом в поединке, проводившемся по правилам бокса.

После произошедшего на ринге, супруга чемпиона UFC Конора Макгрегора Ди Девлин опубликовала в своем Instagram семейный снимок. Аналогичный кадр выложили и сестры Макгрегора. На фотографии запечатлены ирландский боец с женой и ребенком, а также его родители и сестры.

 

В блогосфере поединок между Мейвезером и Макгрегором вызвал бурную реакцию юзеров. Пользователи буквально завалили Сеть фотожабами, затрагивающими самые разные стороны произошедшего боя.

 

В свою очередь, бывший чемпион мира в пяти весовых категориях, 40-летний американец Флойд Мейвезер заявил, что подначивал своего соперника по ходу боя..

"Дайте фанатам то, чего они хотят увидеть. Я толкнул его и сказал ему: "Ты все еще не нокаутировал меня. Я думал, ты говорил, что сделаешь это за четыре раунда. Покажи мне свою реальную мощь". Вот и все, что было. Вы знаете, мы это просто трэшток, бойцы так делают. В боксе или ММА мы говорим друг другу всякое дерьмо. Вот что мы делаем", - сказал боксер.

При этом он назвал "солидной" мощь Макгрегора, однако отметил, что у него самого, в отличие от ирладца, " по-прежнему высочайшее боевое IQ".

"Я все еще мыслитель", - отметил Мейвезер. Его слова приводит boxingscene.com.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга