Происшествия
28 августа 2017, 11:22 | Автор: Иван Рутов

СМИ: Вороненков инсценировал свою смерть, чтобы вернуться к бывшей жене

СМИ: Вороненков инсценировал свою смерть, чтобы вернуться к бывшей жене
фото:
По утверждению соседки бывшей супруги Вороненкова, политик вернулся к первой жене с новым лицом.

По словам певицы и телеведущей Милены Дейнеги, живущей рядом с экс-супругой убитого бывшего российского депутата Дениса Вороненкова, политик инсценировал свое убийство и вернулся к своей прежней жене Юлии Плотниковой.

Дейнега заявила, что ее бывший муж Евгений Самусенко повстречался с мужчиной, проживающим сейчас с экс-супругой Вороненкова Юлией, и заявил, что это и есть Денис.

"Появился мужик, по возрасту, росту, телосложению и всем остальным параметрам безумно похожий на Вороненкова. Только лицо у него было другое. И представлялся он другим именем", - отметила Дейнега, добавив, что Самусенко "на 250 процентов" уверен в том, что это Вороненков.

Телеведущая уверена, что Вороненков инсценировал собственную гибель и изменил внешность при помощи пластических хирургов. Сделал он это якобы из-за того, что "много чего натворил" и хотел "избежать ответственности", пишут "Дни.ру".

Как писал TopNews, 23 марта 2017 года в центре Киева застрелили бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова.

материалы ПО ТЕМЕ
Обнародовано СМС от Вороненкова, отправленное им за 2 минуты до гибели Обнародовано СМС от Вороненкова, отправленное им за 2 минуты до гибели
Вдова Вороненкова Максакова назвала заказчиков убийства своего мужа Вдова Вороненкова Максакова назвала заказчиков убийства своего мужа
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела