Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Младенец пришельца" из пустыни Наска поставил ученых в тупик (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 28.08.17 13:31 "Младенец пришельца" из пустыни Наска поставил ученых в тупик (ФОТО, ВИДЕО)

Ученые, изучающие останки загадочных трехпалых существ, обнаруженных в одной из пещер в пустыне Наска, перешли к изучению последней, пятой мумии, которая, предположительно, является ребенком.

На днях в Сети было опубликовано новое видео, посвященное обнаруженным в пустыне Наска мумифицированным существам, которые, по утверждениям некоторых экспертов, принадлежат представителям внеземной цивилизации.

Группа ученых, занимающаяся исследованием предполагаемых останков инопланетян, обнаруженных в секретной гробнице в перуанской пустыне Наска, занялась изучением самой маленькой из пяти мумий, которую уже окрестили в Интернете "младенцем пришельца".

Видеозапись, посвященная пяти загадочным мумиям, была опубликована на ужфиэкт сайте Gaia.com.

В  новом фильме рассказывается о самой пятой загадочной фигуре, застывшей в позе эмбриона.

В настоящее время исследователи взяли у трехпалого существа образцы тканей для проведения тестирования ДНК и радиоуглеродного анализа. Также "младенца" просветили рентгеном и провели компьютерную томографию.

"Очень важно, что я смог взять образец маленькой кости ребенка, так как гораздо легче сделать анализ твердых тканей, чем мягких", - прокомментировал находку заместитель директора Федерального научно-исследовательского института физической культуры Санкт-Петербурга, доктор Константин Коротков.

По словам Короткова, известного специалиста в области альтернативной медицины, "с первого взгляда ее скелет имеет то же строение, что и человеческий".

Как сообщал ранее Topnews, после появления в СМИ первых фотографий мумифицированных пришельцев, исследователи развернули бурные обсуждения подлинности находок.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга