Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Звезда "Пусть говорят" Диана Шурыгина выходит замуж за сотрудника "Первого канала"

Опубликовано 28.08.17 10:59 Звезда "Пусть говорят" Диана Шурыгина выходит замуж за сотрудника "Первого канала"

Избранником скандальной знаменитости стал 29-летний оператор главного канала страны.

Прославившаяся на всю страну благодаря своему участию в шоу "Пусть говорят" Диана Шурыгина собралась замуж за 29-летнего оператора "Первого канала" Андрея Шлягина.

Как пишет "СтарХит", пара познакомилась во время съемок реалити-шоу Андрея Малахова "Шуры-муры с Дианой Шурыгиной" для YouTube-канала.  На прошлой неделе молодые люди подали заявление в один из загсов российской столицы. Регистрация брака намечена на 5 октября. После торжественной церемонии новобрачные отправятся в ресторан.

18-летняя Диана Шурыгина заявила, что ужшруял молодой человек понравился ей "cвоим веселым и добрым характером, манерой общения".

"Он поддержал морально, ведь меня до сих пор одолевают хейтеры. С ним почувствовала себя как за каменной стеной. Мы встречаемся три месяца и не расстаемся ни на минуту", - поведала она, отметив, что уже переехала к своему жениху, который имеет "отдельную от родителей квартиру".

"На днях мы завтракали, и он заявил: „Дианка, а выходи за меня замуж! Я так тебя люблю“. Чуть не поперхнулась кофе от удивления и согласилась", - сказала девушка.

Андрей Шлягин уже представил свою подругу родителям и те "хорошо ее приняли".

"Мы регулярно вместе отдыхаем на их даче. Правда, они считают, что еще рано расписываться. Мои родители такого же мнения, хоть и безумно рады за нас. С другой стороны, зачем тянуть? Пока кипят страсти, надо жениться", - отметила Диана.

Как писал TopNews, в минувшем январе в эфир "Первого канала" вышел выпуск "Пусть говорят", в котором 17-летняя на тот момент Диана Шурыгина рассказала о своем изнасиловании. История жительницы Ульяновска вызвала бурный резонанс в обществе.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга