Происшествия
28 августа 2017, 07:14 | Автор: Иван Рутов

На Урале загорелся главный танковый завод России

На Урале загорелся главный танковый завод России
фото:
Пожар на "Уралвагонзаводе" произошел в лакокрасочном цехе.

В городе Нижний Тагил Свердловской области пожарные бригады сражаются с огнем на важнейшем оборонном предприятии нашей страны - Уралвагонзаводе. ЧП присвоен повышенный номер сложности.

Как пишет Ura.ru, пожарная сигнализация сработала на заводе 27 августа примерно в 21:30 по местному времени. Прибывшие пожарные обнаружили возгорание в лакокрасочном цехе № 310.

"Пожару присвоен повышенный номер, сотрудники МЧС только приступили к работам. На месте работают девять единиц техники. Информации о пострадавших нет", - цитирует издание источник правоохранительных службах Нижнего Тагила.

На официальном сайте ГУ МЧС по свердловской области отмечается, что "пожарно-спасательные подразделения принимают меры по ликвидации пожара на одном из промышленных предприятий Нижнего Тагила".

"На месте развернут штаб пожаротушения. Сил и средств достаточно", - добавили в ведомстве.

Отметим, что Уралвагонзавод - это крупнейшая в стране корпорация, занимающаяся разработкой и производством военной техники и железнодорожных вагонов. На этом заводе были выпущены все отечественные танки, начиная от Т-34 до "Арматы".

материалы ПО ТЕМЕ
В Великобритании фермеры отблагодарили пожарных колбасками из спасенных при пожаре поросят В Великобритании фермеры отблагодарили пожарных колбасками из спасенных при пожаре поросят
Путин передал "Ростеху" 100% акций "Уралвагонзавода" Путин передал "Ростеху" 100% акций "Уралвагонзавода"
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела