Шоу-бизнес
28 августа 2017, 07:11 | Автор: Иван Рутов

Режиссер Станислав Говорухин больше не будет снимать кино

Режиссер Станислав Говорухин больше не будет снимать кино
фото:
Глава комитета Госдумы РФ по культуре Станислав Говорухин сделал громкое заявление.

Председатель комитета Госдумы по культуре, кинорежиссер Станислав Говорухин на встрече с представителями общественности в ходе рабочей поездки в Удмуртию заявил, что после своей последней картины "Конец прекрасной эпохи" больше не намерен снимать кино, пишет "Интерфакс".

"Я до сих пор считаю, что это моя лучшая картина ("Конец прекрасной эпохи" - прим.). Более того, я решил больше вообще ничего не снимать, потому что мне кажется, что лучше уже не сделать", - сказал режиссер.

Фильм Говорухина "Конец прекрасной эпохи" по мотивам сборника новелл Довлатова "Компромисс" вышел в 2015 году. По его словам, фильм, хотя и снят по мотивам произведений Сергея Довлатова, во многом автобиографичен.

Станислав Говорухин — режиссер, сценарист и актер. За свою карьеру снял множество фильмов и сериалов, в числе которых «Место встречи изменить нельзя», «Десять негритят», «В поисках капитана Гранта», завоевавших всенародную любовь.

материалы ПО ТЕМЕ
"Россияне" отвратительно звучит": режиссер Говорухин резко прокомментировал закон о нации "Россияне" отвратительно звучит": режиссер Говорухин резко прокомментировал закон о нации
Говорухин отказывается снимать кино от обиды Говорухин отказывается снимать кино от обиды
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела