Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Пуговка из сериала "Папины дочки" выросла в красавицу и хочет стать физиком (ФОТО)

Опубликовано 28.08.17 00:36 Пуговка из сериала "Папины дочки" выросла в красавицу и хочет стать физиком (ФОТО)

Сейчас Екатерине Старшовой учится в девятом классе.

Издание "Собеседник" выяснило, как живут спустя 10 лет после начала съемок героини некогда популярного сериала "Папины дочки" - сестры Васнецовы.

Актриса Мирослава Карпович, сыгравшая в сериале роль старшей Васнецовой - кокетку Машу, успела после свалившейся на нее популярности сняться в эротической фотосессии для журнала Maxim, устроиться преподавателем актерского мастерства детям, а также сняться в качестве модели для различных брендов. В свои 31 Карпович пока не замужем.

Ее экранная сестра Женя Васнецова, а в жизни – 25-летняя Дарья Мельникова уитбгсс уже четыре года находится в счастливом браке с актером Артуром Смольяниновым, вместе с которым воспитывает двухлетнего сына, тоже Артура. 

Мельникова также успевает совмещать роль мамы с актерской карьерой.

26-летняя актриса Анастасия Сиваева, сыгравшая в сериале девочку-гота Дашу, по информации журналистов давно не появляется на публике, а последняя ее киноработа датируется 2013 годом. Девушка также выступает на театральных подмостках и активно путешествует.

Заметная актерская карьера сложилась для 22-летней Елизаветы Арзамасовой, сыгравшую в "Папиных дочках" образцовую отличницу в очках Галину Сергеевну. Сейчас Лиза активно снимается в кино, успела покататься на коньках в рамках шоу "Ледниковый период" на Первом канале, а также ведет активную светскую жизнь.

В последнее время девушку часто видят на публике в компании с певцом Родионом Газмановым, который старше ее на 14 лет. Несмотря на то, что пресса приписывает им роман, сама Арзамасова уверяет, что их с младшим Газмановым cвязывают исключительно дружеские отношения. 

Что касается самой маленькой из сестер Васнецовых - Пуговки, которой на момент первых серий едва исполнилось 5 лет, то сейчас Катю Старшову не узнать - девушка превратилась в настоящую красавицу.

Нынешний год для для девятиклассницы Старшовой стал знаковым - она приняла участие в проекте телеканала «Россия» «Танцы со звездами». Однако несмотря на большой телевизионный успех, о продолжении актерской карьеры Екатерина не мечтает.

"Мне нравилось сниматься, но, наверное, актрисой я не буду. Я люблю точные науки: физику, математику, химию, биологию. Поэтому выбираю между двумя направлениями – медициной и физикой," - призналась журналистам юная звезда.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга