Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В Сети появилось архивное свадебное видео принцессы Дианы и принца Чарльза

Опубликовано 27.08.17 12:43 В Сети появилось архивное свадебное видео принцессы Дианы и принца Чарльза

Съемка охватила всю церемонию — от начала и до конца, включая клятвы и фразы согласия Чарльза и Дианы.

Спустя 36 лет в Сети появилась архивная съемка свадебной церемонии принца Чарльза и принцессы Дианы была восстановлена агентством Associated Press (единственная компания, которую допустили к съемке исторического события). 

25-минутная съемка свадьбы была получена AP из архивов British Movietone еще в 2016 году, однако результаты работы были предоставлены 25 августа 2017 года. Съемки велись на высококачественную 35-миллиметровую пленку, что сделало возможным качественный итоговый результат.

Видео демонстрирует всю церемонию бракосочетания от ужшруял начала и до конца, включая клятвы и фразы согласия Чарльза и Дианы. Также на записи показано начало свадебной церемонии:как собираются всемирно известные гости, прибывает королева, счастливый жених, а позже и легендарная принцесса Уэльская в роскошном свадебном платье, о котором говорят и по сей день.

Как рассказала вице-президент издания по продажам в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке Алвина Линдси, восстановленное видео в разрешении 4K "ушло далеко" от уже известных записей 1980-х годов.

Напомним, свадьба состоялась 29 июля 1981 года. В браке у Чарльза и Дианы родились двое сыновей – принцы Уильям и Гарри. В 1992 году супруги разошлись, а через четыре года официально развелись. Спустя год лет после развода, 31 августа 1997 года, в Париже 36-летняя Диана разбилась в автокатастрофе. Причиной аварии стало нетрезвое состояние водителя Анри Поля, который набрал большую скорость и не справился с управлением.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга