Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Мастер пения под фонограмму": Кобзон обидел Софию Ротару

Опубликовано 26.08.17 12:37 "Мастер пения под фонограмму": Кобзон обидел Софию Ротару

Певец рассказал об особенностях выступления на сцене Кремлевского дворца.

Легендарный отечественный певец Иосиф Кобзон выступил в грядущем сентябре на сцене Кремлевского дворца, где отметит свой 80-летний юбилей. В ходе подготовки к концерту артист прокомментировал сложности, которые возникают у него при пении под фонограмму.

"Фонограмма нужна при записи на телевидении, почти всегда необходима при выступлении на сцене Кремлевского дворца. Но тут важно понять одну вещь. Когда артист уагшсцс записывает песню, он находится в определенном физическом и моральном состоянии. Повторить это состояние невозможно", - цитирует Кобзона "Дни.ру".

По его словам, иногда он действительно выступает под фонограмму, но только когда того требуют технические условия. При этом он считает, что некоторым его коллегам такие выступления даются легче. 

"Мастер пения под фонограмму - Соня Ротару. Она гениально попадает в записанную ранее песню - будет стоять рядом с вами, но никогда не узнаете, что она поет под " плюс". Мне же пение под фанеру дается тяжело, поскольку во всех моих композициях есть мощная литературная основа. А как ты будешь открывать вхолостую рот, скажем, во время исполнения " Поле, русское поле"? Это же надо прочувствовать, понять", - сказал он.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга