Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Мать Шурыгиной обратилась с открытым письмом к директору ФСИН

Опубликовано 25.08.17 12:00 Мать Шурыгиной обратилась с открытым письмом к директору ФСИН

Наталья Шурыгина просит не отпускать по УДО Сергея Семенова.

Мать известной весей стране жертвы изнасилования Дианы Шурыгиной записала открытое видеообращение в адрес директора ФСИН РФ Геннадия Корниенко. Опубликованный на YouTube-канале ролик получил название "Наталья Шурыгина — битва за справедливость!".

В кадре мать скандальной героини "Пусть говорят" попросила Геннадия Корниенко не отпускать по УДО осужденного за изнасилование ее дочери Сергея Семенова. Женщина заявила, что Сергей "весел, счастлив и чувствует себя звездой телеэфира". К тому же за время пребывания в исправительном учреждении он дважды уичуэчл участвовал в съемках ток-шоу "Первого канала".

"Девушки со всей страны шлют ему посылки, фотографии, назначают свидания, при этом он дважды высказал мысль, что собирается простить жертву своего преступления, мою дочь. ... При этом в одном из телешоу голос за кадром подсказывает Семенову о наступлении осенью 2017 сроков подачи документов на УДО, и у родственников преступника нет и тени сомнения в таком исходе", - сказала женщина.

Она отметила, что в адрес ее семьи продолжают поступать угрозы от сторонников Семенова, а в минувшем феврале на нее напали возле дома, ударив по лицу и порвав куртку.

Согласно законодательству, претендовать на УДО могут осужденные, отсидевшие треть от срока, полученного за преступления небольшой и средней тяжести, или как минимум половину срока за тяжкое преступление. Принимая решение о таком освобождении, суд учитывает мнение потерпевшей стороны.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга