Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Эксперты выяснили, на что готовы россияне ради зарплаты в 100 тыс рублей

Опубликовано 23.08.17 09:44 Эксперты выяснили, на что готовы россияне ради зарплаты в 100 тыс рублей

Как выяснилось, в погоне за большой зарплатой некоторые готовы отказаться даже от нравственных норм.

В ходе опроса, проведенного исследовательским центром портала Зарплата.ру, на что согласны российские работники ради высокого дохода, выяснилось, что многие респонденты ради стабильной и большой зарплаты готовы даже поступиться нравственными принципами.

Результаты опроса показали, что чаще всего ради высокого заработка россияне готовы сменить сферу деятельности (69%), переехать в другой город (48%), отказаться от отпуска (33%) и работать на уисклгг нелюбимой работе (29%).

Треть россиян в погоне за большими деньгами готовы переехать в другую страну, еще четверть согласны работать без выходных, а 13%  - общаться с семьей по минимуму.

Впрочем, как выяснилось, это еще не самые большие жертвы, которые готовы нести респонденты. Так, по данным опроса 12% россиян признались, что ради зарплаты готовы брать откаты, 8% - не видят ничего зазорного в том, чтобы «подсидеть» коллегу или начальника, 7% выразили готовность вступить в интимные отношения с нужным человеком, 4% - обманывать людей, по 2% - заниматься унизительным делом и совершить должностное преступление.

Любопытно, что брать откаты и заниматься сексом по расчету мужчины готовы в два раза чаще женщин. А вот женщины, в свою очередь, менее склонны жертвовать общением с семьей ради денег. 

Отметим, что зарплата, ради которой россияне готовы пойти на все это, в среднем составила 100 000 руб.

На вопрос, что вам уже приходилось сделать ради зарплаты, большинство россиян ответили: работать без выходных, учиться, переезжать, менять профессию. При этом часть опрошенных респондентов честно признались, что в погоне за большими деньгами им уже приходилось брать откаты, подставлять коллег и вступать в интимные отношения.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга