Происшествия
Шоу-бизнес
22 августа 2017, 07:42 | Автор: Иван Рутов

Максакова жестко прокомментировала предложение поучаствовать в шоу Шепелева

Максакова жестко прокомментировала предложение поучаствовать в шоу Шепелева
фото:
Оперной певице предложили принять участие в шоу "Первого канала" с использованием детектора лжи.

Известная оперная певица, бывший депутат Госдумы РФ и вдова Дениса Вороненкова Мария Максакова посмотрела посвященный ей выпуск шоу "Первого канала" "Пусть говорят" и выразила свое мнение на этот счет в Facebook.

В рамках передачи были показаны старые интервью Марии Максаковой, а затем присутствовавшие в студии гости принялись спорить. Одни заявили, что вдова Дениса Вороненкова произносит заученный текст, а другие уверены, что певица раскрывает свое сердце.

В результате глава общественного проекта "Обеспечение безопасности дорожного движения" Константин Крохмаль предложил Марии Максаковой поучаствовать в программе Дмитрия Шепелева "На самом деле" и пройти в ее рамках тест на полиграфе.

"К Шепелеву ее надо, он разберется, врет она или не врет", - заявил он в студии.

В ответ Максакова хлестко написала: "Божевільні ("сумасшедшие" с украинского языка - прим. ред.)", написала она в соцсети, разместив также ссылку на выпуск "Пусть говорят".

материалы ПО ТЕМЕ
Максакова пообещала пранкерам  «с радостью» выступить в зоне АТО Максакова пообещала пранкерам «с радостью» выступить в зоне АТО
Вдова Вороненкова Максакова назвала заказчиков убийства своего мужа Вдова Вороненкова Максакова назвала заказчиков убийства своего мужа
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела