Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Навальный выложил в Сеть совместные фото Пескова с сыном, опровергнув заявления что они не общаются

Опубликовано 18.08.17 21:23 Навальный выложил в Сеть совместные фото Пескова с сыном, опровергнув заявления что они не общаются

Оппозиционер также добавил, что все еще ждет каких-то комментариев от Пескова в связи расследованием ФБК в отношении его сына.

Оппозиционер Алексей Навальный опроверг заявление РБК о том, что пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков "практически не общается" со своим сыном Николаем Чоулзом (фамилия отчима - прим.ред.). В подкрепление своего нового утверждения он опубликовал ряд семейных фото Пескова.

"Мы не дадим вам так легко съехать с темы", - пишет Навальный, сопровождая публикацию 17 фотографиями Николая Чоулза с его братьями и сестрами, с папой, а также с нынешней женой Дмитрия Пескова Татьяной Навкой.

"Общаются, и теснейшим образом. И деньги Коленька получает от папы, а также от близких к нему ужфиэкт бизнесменов, желающих "оказать услугу уважаемому человеку", - подчеркнул Навальный.

Оппозиционер также добавил, что все еще ждет каких-то комментариев от Пескова в связи расследованием ФБК в отношении его сына. "Вчерашние «Ужас и кошмар» не выглядят удовлетворительными. ... А то как рассказать нам о том, что интернет нужно прикрыть — они готовы дать миллион комментариев. А как сынулька на «Феррари» — сразу ушли в тину. Надо их из этой тины доставать.", - отметил политик.

Ранее TopNews писал, оппозиционер и глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный опубликовал свое очередное расследование о сыне пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

Отмечается, что Навальный нашел в сети несколько фотографий, на которых Чоулз (фамилия отчима сына Пескова) запечатлен в салоне частных самолетов или первого класса, за рулем престижным автомобилей, в том числе Tesla. При этом Навальный нашел данные, что Чоулз 116 раз нарушил правила ПДД. Также оппозиционер откопал сведения, что Чоулзу якобы принадлежит элитная недвижимость в Москве.

Кроме того, по данным Навального, у молодого человека нет должного образования, чтобы работать на какой-то топ-должности в крупной компании, чтобы иметь доход, позволяющий все это приобрести. Сам же Чоулз в соцсетях называет себя «креативным директором компании Файт Найтс, которая организовывают бои и принадлежит, как отмечает Навальный, другу Пескова Зиявудину Магомедову. 

Позже Николай Чоулз ответил на расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального.

«Это кошмар какой-то просто», — прокомментировал Николай Чоулз публикацию ФБК, назвав ее «провокацией». «Ну, а чем еще можно считать это? Ужас», — заявил Чоулз, отказавшись от дальнейших комментариев.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга