Происшествия
17 августа 2017, 12:52 | Автор: Иван Рутов

Опубликовано видео с дебоширом, из-за которого самолет вынужденно сел в Перми

Опубликовано видео с дебоширом, из-за которого самолет вынужденно сел в Перми
фото:
Пьяный пассажир оскорблял пассажиров и бортпроводников, а также пытался распустить руки.

В Сети появилось видео дебоша, произошедшего на борту самолета Новосибирск-Москва. Из-за ситуации на борту, командир экипажа принял решение совершить экстренную посадку в Перми.

Как сообщает "Росбалт" со ссылкой на уральское управление МВД на транспорте, один из пассажиров зашел на борт в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он нецензурно оскорблял других пассажиров, а также членов экипажа, и даже пытался ударить одного из бортпроводников.

Буйным пассажиром оказался 43-летний житель Алтайского края. По некоторым данным, он является топ-менеджером одной из компаний региона. В пермском аэропорту Большое Савино его уже ждал наряд полиции. Дебошир был доставлен на медицинское освидетельствование. В его отношении возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Всего на борту авиалайнера находилось 159 человек.

материалы ПО ТЕМЕ
Баста опубликовал совместное ФОТО с избившим журналиста НТВ лжедесантником Баста опубликовал совместное ФОТО с избившим журналиста НТВ лжедесантником
"Я очень люблю свою страну, мне стыдно": скандалист с рейса Москва - Барселона покаялся на видео "Я очень люблю свою страну, мне стыдно": скандалист с рейса Москва - Барселона покаялся на видео
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела