Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Абонент МТС пытается отсудить у оператора 30 млрд рублей за списанные 6 минут

Опубликовано 17.08.17 13:44 Абонент МТС пытается отсудить у оператора 30 млрд рублей за списанные 6 минут

Причиной недовольства клиента стали списанные из пакета бесплатные минуты.

В Тамбове местный житель пытается взыскать 30 миллиардов рублей с оператора мобильной связи МТС за причинение морального вреда. Истец утверждает, что компания якобы незаконно списала с его пакета услуг бесплатные минуты.

"Мелехов А.В. обратился с иском к ПАО "МТС" о взыскании морального вреда в размере 30 миллиардов рублей… Решением от 31 января 2017 года в удовлетворении исковых требований отказано. 10 апреля 2017 года апелляционным определением Тамбовского областного суда указанное решение оставлено уавбштк без изменения", - цитирует РИА Новости отчет.

Сслаясь на материалы Тамбовского областного суда агентство пишет, что у истца был подключен тарифный план "Smart 022015" стоимостью 450 рублей в месяц. В заявленный пакет услуг входят три гигабайта интернет-трафика, а также 500 минут звонков. В случае исчерпании пакета за месяц, абонент платит по 1,5 рубля за каждую минуту исходящего вызова. Каждый месяц 22 числа у Мелехова проходило списание абонентской платы и начисление новых пакетов минут. По словам истца, 22 июня 2016 года с 12 ночи до 9 утра оператор незаконным путем списал у него включенные в тариф бесплатные минуты.

"Речь идет о списании шести минут из пакета голосовых услуг абонента, которые, как он считает, были неправомерными. Все расчеты с абонентом были корректны и прозрачны, это подтвердили суды первой и второй инстанций", - пояснил пресс-секретарь МТС Дмитрий Солодовников.

По его словам, как правило, оператор решает с клиентом все спорные вопросы в досудебном порядке.

В минувшем июле Мелехов подал кассационную жалобу, а позднее поступила информация о том, что суд не нашел основания для передачи жалобы на рассмотрение. В силе осталось решение суда первой инстанции. В кассации жителю Тамбова отказали 15 августа.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга