Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Президент Филиппин призвал ежедневно убивать по 32 подозреваемых в наркоторговле

Опубликовано 17.08.17 12:07 Президент Филиппин призвал ежедневно убивать по 32 подозреваемых в наркоторговле

Минувшей ночью в Маниле были убиты 25 предполагаемых преступника.

Минувшей ночью в филиппинской столице Маниле были убиты 25 человек, подозреваемых в наркоторговле. Как рассказал журналистам глава полицейского округа города Джоэл Наполеон, 14 человек были ликвидированы во время контрольных закупок и обысков, а еще 11 человек убили "народные мстители", личности которых не установлены. Кроме того, в ночь с понедельника на вторник в ходе крупномасштабной полицейской операции, проведенной в провинции Булкана, были убиты 32 человека.

"По поводу тех, кто был убит уиямвшв в Булакане в результате массированного рейда. Это прекрасно, если мы можем убивать по 32 преступника каждый день, то, пожалуй, мы можем справиться с проблемой, которая беспокоит всю страну", - сказал по этому поводу президент Филиппин Родриго Дутерте в ходе торжественного приема в честь 19-й годовщины создания добровольческого движения борьбы с коррупцией и преступностью.

News5 отмечает, что в провинции Булакана проживает около 3,3 млн человек. В ходе спецоперации правоохранители нагрянули в 67 наркопритонов. Кроме убитых, были арестованы еще 109 подозреваемых. Было изъято около килограмма наркотиков, оружие и боеприпасы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга