Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В США девушка, месяц блуждавшая по лесу, сумела выжить на одних грибах и ягодах (ФОТО)

Опубликовано 16.08.17 22:40 В США девушка, месяц блуждавшая по лесу, сумела выжить на одних грибах и ягодах (ФОТО)

Студентка-радиолог за месяц похудела на 23 килограмма, а ее тело было все искусано насекомыми и покрыто рубцами и мозолями.

В июле 2017 года жительница города Луисвилл (штат Алабама, США) 25-летняя Лиза Терис потерялась в одном из лесов, а нашли ее лишь спустя 28 дней. Именно по прошествии этого времени ее нашли спасатели рядом с шоссе без телефона и каких-либо документов.

Отмечается, студентка-радиолог за месяц похудела на 23 килограмма, а ее тело было все искусано насекомыми и покрыто рубцами и мозолями. Терис рассказала, что выжила питаясь лесными уавбштк ягодами и грибами, а пила воду из ручьев.

 

Занимавшийся поиском Лизы барт Уилл на своей странице в Facebook сообщил об успешном окончании поисков. «28 дней блужданий по дикой местности и Лиза до сих пор жива, самый сильный человек, которого я знаю», - написал он.

Сестра девушки также рассказала о состоянии Лизы: «Она сильно ослабла, ей больно, она измождена. У нее нет ни единого дюйма, который не пострадал». 

Считает, что девушка потерялась, когда пошла в лес с двумя мужчинами, решившими ограбить охотничий домик. Однако Лиза отказалась участвовать в преступлении и сбежала в лес, где и заблудилась, так как не знала окрестностей. Правоохранительные органы начали проверку по факту случившегося, однако подробностей пока не обнародуют.

«Она не знакома с этой областью и, видимо, в ту ночь, когда убежала, пошла в лес и заблудилась», - сообщил местный шериф Рэймонд Роджерс.

В свою очередь шериф-сержант Чад Фолкнер назвал происшедшей с Терис не иначе как чудом, так как за 15 лет практики такого не наблюдал. По его словам, ей помогло выжить невероятное делание жить.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга