TOP 10
Новости наших партнеров

Живодерки из Кинеля жестоко убили котенка в прямом эфире

Опубликовано 16.08.17 13:04 Живодерки из Кинеля жестоко убили котенка в прямом эфире

Информацию об убийстве животного девочками проверит СКР.

В социальных сетях была опубликована запись с жуткой расправой над котенком, которую устроили школьницы из города Кинель Самарской области.

Девочки, предположительно, два подростка и 7-летняя сестра одной из них по очереди бросали котенка о стену и пинали его, пока животное не умерло. Все происходящее транслировалось онлайн в Instagram.

"Комсомольская правда" пишет, что котят было два, один из них выжил. Он уичхнле был подобран местными жителями и доставлен в ветеринарную клинику.

Пользователи Сети обсуждают видео со зверской расправой над котенком, которую учинили школьницы из города Кинель в Самарской области. Шокирующие кадры транслировались в Instagram в прямом эфире.

Спустя некоторое время, шокирующий ролик прокомментировала мама сестер.

"Я уже видела видео, спасибо неравнодушным. Если бы не вы, то я бы никогда не узнала, что моя дочь выросла монстром. Я не знаю, откуда взялось столько злобы. У нас дома живет кошка и ее все любят", - сказала она.

Семьи девочек считались благополучными, на учете не состояли.

Глава СКР Александр Бастрыкин распорядился провести проверку по факту появления в Сети шокирующего видео с убийством котенка.

Следователям предстоит дать объективную оценку действиям школьниц, будет проведена работа должностных лиц контролирующих органов, обязанных проверять условия жизни и воспитания детей.

До этого стало известно, что проверку проводят и полицейские Самарской области.

"По данному факту полиция проводит проверку для дальнейшего привлечения к ответственности. Другие подробности мы не сообщаем", - цитирует РИА Новости источник в главке МВД региона.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга