Происшествия
Шоу-бизнес
15 августа 2017, 19:42 | Автор: Иван Рутов

На съёмках «Дэдпул-2» погибла девушка-каскадёр

На съёмках «Дэдпул-2» погибла девушка-каскадёр
фото:
Погибшей была профессиональная мотогонщица, дебютировавшая как каскадер.

В Канале во время съемок продолжения популярного блокбастера «Дэдпул» погибла девушка-каскадер - она разбилась в ходе выполнения трюка на мотоцикле. 

"Полиция Ванкувера подтверждает, что женщина-каскадер скончалась в процессе съемок Deadpool в ходе трюка на мотоцикле», - говорится в сообщении.

Позднее выяснилось, что погибшей оказалась Джой Харрис, которая стала первой афроамериканкой, принявшей участие в шоссейных профессиональных мотогонках. Данная роль стала первой и последней работой мотогонщицы в сфере киноиндустрии.

Отмечается, что перед началом съемочного процесса, Харрис репетировала трюк в течение двух дней. Однако в ходе исполнения она не справилась с управлением мотоцикла и потеряла контроль при ускорении на позиции, где необходимо было резко затормозить.

В результате этого и произошло смертельное столкновение с витриной здания. Артистка снималась в данной сцене без защитного шлема, так как ее персонаж не носил данный головной убор по сюжету кинокартины.

материалы ПО ТЕМЕ
СМИ выяснили, почему Первый канал закрыл программу "Пока все дома" СМИ выяснили, почему Первый канал закрыл программу "Пока все дома"
YouTube ВИДЕО со Стасом Михайловым в "Пока все дома" "взорвал" соцсети (ФОТО, ВИДЕО) YouTube ВИДЕО со Стасом Михайловым в "Пока все дома" "взорвал" соцсети (ФОТО, ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела