Калейдоскоп
15 августа 2017, 18:27 | Автор: Иван Рутов

Морпехи США отрепетировали войну с Россией под песню Земфиры (ВИДЕО)

Морпехи США отрепетировали войну с Россией под песню Земфиры (ВИДЕО)
фото:
Действие разворачивается в некоей деревне в безымянной восточноевропейской стране, а на площадке присутствовала русскоговорящая массовка.

Американские морпехи на полигоне Кэмп-Леджен в Северной Каролине провели необычные учения, в которых по легенде они сражаются с россиянами в Третьей мировой войне, пишет "День.Онлайн".

Действие разворачивается в некоей деревне в безымянной восточноевропейской стране. Для придания учениям больше реалистичности, на военном полигоне были специально возведены декорации, состоящие из глинобитных домов с соломенными крышами, пальм и фигурок ослов. На домах в поселении повесили вывески на русском языке.

Кроме того на площадке присутствовала русскоговорящая массовка: «Спасите!», «Помогите нам!», «Убили кого-то». Позже женщины в кадре просятся домой и говорят, что у них «корова не доена и собака не кормлена».

Морпехи прочесали населенный пункт, закидали гранатами противника. Между тем в одном из роликов человек с камерой идет по «деревне» мимо курятников и загонов для скота. Внезапно в одном из домов начинает играть песня Земфиры «Я искала тебя».

материалы ПО ТЕМЕ
Огромная акула съела окуня с крючка, выпрыгнув из воды Огромная акула съела окуня с крючка, выпрыгнув из воды
ФСБ опубликовала видео допроса задержанного в Крыму агента СБУ ФСБ опубликовала видео допроса задержанного в Крыму агента СБУ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела