Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Стала известна причина массовой драки в воинской части на Урале

Опубликовано 14.08.17 14:10 Стала известна причина массовой драки в воинской части на Урале

О причинах произошедшего журналистам рассказала уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова.

По словам уполномоченной по правам человека в Свердловской области Татьяны Мерзляковой, массовая драка в воинской части в поселке Елань региона произошла из-за того, что служащие там тувинцы отказались убраться в казарме. Отмечается, что дежурный по батальону потребовал от них убрать стоявшие в помещении кроссовки, но военные из Тувы ответили отказом и начали драку.

По словам омбудсмена, военнослужащие легли уалмэкк спать, а зашедший в казарму капитан увидел кроссовки в помещении. В ответ на приказ убрать их, тувинцы заявили дежурному по батальону, что тот одет не по форме. Затем прозвучала команда встать, после которой и завязалась потасовка. На крики выбежали бойцы из шестой роты, которые присоединились к массовой драки.

Как отметила Мерзлякова, зачинщик потасовки помещен под арест. Сначала его задержали на трое суток, а затем арестовали на тот же срок, уточняет Versia.ru.

Как писал TopNews, драка в воинской части произошла в начале августа. В потасовке приняли участие около 160 военнослужащих

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга