Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

СМИ: "Уральские пельмени" раскололись - Мясников запустил свое шоу на другом канале (ВИДЕО)

Опубликовано 10.08.17 09:43 СМИ: "Уральские пельмени" раскололись - Мясников запустил свое шоу на другом канале (ВИДЕО)

По данным журналистов, на отечественном телевидении продолжаются глобальные перестановки.

В это межсезонье на российском телевидении продолжаются масштабные перестановки. Вслед за уходом Александра Олешко с "Первого канала", "Московский комсомолец" написал о "переезде" шоу "Уральских пельменей".

По данным журналистов, на днях прошли съемки новой программы шоу, но уже не для СТС. По информации СМИ новая программа выйдет на телеканале "Россия 1". Креативным продюсером проекта под названием "Веселый вечер" стал представитель команды "Уральские пельмени" Вячеслав Мясников. Также в шоу участвуют Андрей Рожков и Юлия Михалкова.

К слову, последняя чашюмх рассказала изданию о грядущих переменах в "Пельменях".

"Я по-прежнему остаюсь участницей шоу, продолжаю гастролировать с коллективом, готовлюсь к осенним съемкам. Программа "Веселый вечер" – это отдельный проект, приглашение в котором участвовать я получила от другого телеканала и своих коллег Славы Мясникова и Андрея Рожкова", - пояснила она.

 

Актриса полагает, что новый проект принесет ей творческий рост и расширение телевизионной аудитории.

"В новом шоу я не только в привычном амплуа комедийной актрисы, но и еще и ведущая программы. В свете последних новостей мы понимаем, что новый телевизионный сезон удивит зрителей переходом разных ведущих с канала на канал. Значит, я в тренде телевизионных трансферов этой осени", - призналась Михалкова, отметив, что в какой-то момент за нее началась борьба.

"Каждый из нас – самостоятельная творческая единица и может работать сразу в нескольких проектах. Не до конца же дней нам существовать исключительно всем вместе", - добавила звезда "Уральских пельменей".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга