Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Президент не фотомодель": липецкий депутат пожаловался Чайке на опасную рыбалку Путина

Опубликовано 10.08.17 09:53 "Президент не фотомодель": липецкий депутат пожаловался Чайке на опасную рыбалку Путина

Нарушение техники безопасности на недавней рыбалке в Туве президентом РФ Владимиром Путиным стало поводом для депутатского запроса.

Президента Владимира Путина уличили в нарушении правил безопасности на водном транспорте во время рыбалки в Туве. Депутат липецкого облсовета Олег Хомутинников обратил внимание, что во время рыбалки глава государства был без спасательного жилета.

Липецкий депутат обратился в Генпрокуратуру с просьбой провести проверку по факту нарушения правил обеспечения безопасности на водном транспорте (статья 11.10 КоАП).

Хомутинников написал тдмигфш на своей странице в Facebook, что уже отправил запрос по этому поводу генпрокурору России Юрию Чайке. При этом, согласно Кодексу об административных правонарушениях, за несоблюдение техники безопасности нарушителю может грозить штраф от 300 до 500 рублей для простых граждан и от 500 до 1000 рублей для должностных лиц.

"Президент — это же не фотомодель! Нельзя заставлять его нырять под воду, прыгать по горам ради красивого кадра. У нас даже должности вице-президента нет. Страну в случае чего не на кого оставить", - возмутился он.

Как сообщал Topnews, двухдневный отпуск президента России Владимира Путина в Туве прошел 1-2 августа. Глава государства съездил на рыбалку и на подводную охоту.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга