Политика
Спорт
09 августа 2017, 11:37 | Автор: Иван Рутов

Путин в компании Медведева посетил турнир по боевому самбо в Сочи (ВИДЕО)

Путин в компании Медведева посетил турнир по боевому самбо в Сочи (ВИДЕО)
фото:
На турнир по профессиональному боевому самбо в Сочи Владимир Путин приехал вместе с президентом Абхазии Раулем Хаджимбой и премьером Дмитрием Медведевым.

Сегодня президент РФ Владимир Путин поприсутствовал на VIII Международном турнире по профессиональному боевому самбо «Плотформа S‑70» по версии «Лиги S‑70» в Сочи. Вместе с Путиным за выступлениями атлетов наблюдали председатель правительства Дмитрий Медведев и глава Абхазии Рауль Хаджимба.

В программе шоу прошли десять боев между российскими спортсменами и представителями так называемой сборной мира, в которую вошли мастера единоборств из США, Франции, Бразилии и Польши. Формат схваток — три раунда по пять минут. Отечественная команда одержала победу с общим счетом 7:3, отмечает "Газета.ру".

В главном поединке вечера известный боец ММА, пятикратный чемпион мира по боевому самбо Вячеслав Василевский победил бразильца Луиса Сержио Мело Джуниора в рамках категории до 84 кг. Во втором раунде россиянин перевел противника в партер, занял доминирующую позицию и провел добивание, заставив рефери остановить схватку.

Для награждения триумфатора на ринг поднялся президент России Владимир Путин. Президент посещает это спортивное мероприятие каждый год, сообщает "Р-Спорт".

"Мы сегодня увидели здесь крутых парней", - сказал Путин, отметив, что сегодня спортсмены продемонстрировали "разнообразную ударную технику и блестящие броски".

"Но самое главное они продемонстрировали мужество, характер, дерзость", - сказал президент.

материалы ПО ТЕМЕ
"Я мастер дзюдо и самбо": Путин рассказал, как бы повел себя в одном душе с геем "Я мастер дзюдо и самбо": Путин рассказал, как бы повел себя в одном душе с геем
Челябинский самбист одним ударом нокаутировал дебошира в супермаркете Челябинский самбист одним ударом нокаутировал дебошира в супермаркете
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела