Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Мать Лизы Песковой, заступившаяся за дочь, возмутила Сеть

Опубликовано 07.08.17 12:35 Мать Лизы Песковой, заступившаяся за дочь, возмутила Сеть

Бывшая жена пресс-секретаря Дмитрия Пескова решила вступиться за дочь, спровоцировавшую бурю негодования публикацией в Instagram.

Дочь официального представителя Кремля Дмитрия Пескова Лиза спровоцировала гневную реакцию пользователей сети после того, как в составе делегации Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России "Аванти" посетила судостроительный завод в Крыму, где встретилась с рабочими. В небольшом интервью она перепутала судостроительсто  с судопроизводством, а после опубликовала свои впечатления в Instagram.

"Это большое счастье - иметь возможность сделать этот мир хоть немного лучше, помогая дммнбхш людям. И я благодарна судьбе за то, что такая возможность у меня появилась", - написала Лиза Пескова, спровоцировав волну негодования в свой адрес. В частности, ей посоветовали не рассуждать о том, в чем она не разбирается и не давать советы рабочим.

 

"Вот и прошла бы практику на судоремонтном производстве, а то приехала из Франции, сделала несколько фото в вечернем платье и обратно укатит за границу. На папины деньги что не шиковать, сама в Россию небось не торопится?!", - подобные возмущенные комментарии оставляли многие интернет-пользователи.

Сама дочь Пескова не стала реагировать на выпады, и тогда за дочь решила вступиться ее мама - Екатерина Пескова.

"Мой первый вопрос - что она сделала плохого? Решила проблему завода и помогла семьям рабочих, сохранивших заработок? А что сделали вы, сидя на своем диване?" - поинтересовалась у злопыхателей бывшая жена официального представителя Кремля.

По ее словам, Лиза не виновата в том, что родилась в семье человека, заработавшего все своим трудом, и работающего без выходных уже много лет.

"Как вас забавляет обсуждение того, что она не знает разницу между судопроизводством и судостроением - а многие ли из вас это знали до вчерашнего дня?", - отметила она, еще больше разозлив юзеров.

"Что значит что сделали, сидя на диване?!!! Какое-то представление у этой мамаши специфическое. Люди живут, работают, растят детей, платят налоги. А вот что сделала ваша доча за свою жизнь? Она не дня не работала! Живет в Париже а людей называет (людишки). И чем эта дама вообще может помочь людям на заводе? Что бы вообще изменилось если бы она вообще не поехала? Но дело совсем в другом, людей уже тошнит от ваших чад которых вы всё пытаетесь просунуть во власть поближе к кормушке. Папа уже смену себе начинает готовить. А потом ваши детки становятся депутатами, сенаторами, вице-президентами гос компаний. А потом как итог законы которые мы видим. Или воровство, кумовство и коррупция. Так что не надо нам нести доброе и светлое, мы и без вашей дочи проживем. И лучше скорее без неё, чем с ней", - ответил женщине пользователь с ником НеДимон Медведев (орфография и пунктуация автора сохранена - прим.).

Как писал TopNews, 19-летняя Елизавета Пескова уже несколько лет живет в Париже вместе с мамой и двумя братьями.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга