Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Помощь небесных сил": в РПЦ прокомментировали окончание строительства стадиона в Санкт-Петербурге

Опубликовано 04.08.17 14:06 "Помощь небесных сил": в РПЦ прокомментировали окончание строительства стадиона в Санкт-Петербурге

Окончание строительных работ на арене в Северной столице прокомментировал Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий.

По мнению Митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия, достроить стадион на Крестовском острове в Северной столице помогли "небесные силы".

"Я был свидетелем того, как строили стадион в Санкт-Петербурге. Подрядчики приходят, что-то делают, у них все разваливается - уходят и так далее. А время-то идет. В итоге до того дотянули, что пришлось даже молебны служить на стадионе, призывать на помощь небесные силы! И с Божьей помощью это строительство все-таки завершили", -цитирует "Интерфакс" митрополита.

В прошлом ясювсх сентябре Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий помолился об успешном завершении строительства "Зенит-Арены" и проведения матчей ЧМ-2018 и Кубка Конфедераций-2017 на поле нового стадиона в Петербурге.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга