Спорт
04 августа 2017, 11:06 | Автор: Иван Рутов

"Помощь небесных сил": в РПЦ прокомментировали окончание строительства стадиона в Санкт-Петербурге

"Помощь небесных сил": в РПЦ прокомментировали окончание строительства стадиона в Санкт-Петербурге
фото:
Окончание строительных работ на арене в Северной столице прокомментировал Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий.

По мнению Митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия, достроить стадион на Крестовском острове в Северной столице помогли "небесные силы".

"Я был свидетелем того, как строили стадион в Санкт-Петербурге. Подрядчики приходят, что-то делают, у них все разваливается - уходят и так далее. А время-то идет. В итоге до того дотянули, что пришлось даже молебны служить на стадионе, призывать на помощь небесные силы! И с Божьей помощью это строительство все-таки завершили", -цитирует "Интерфакс" митрополита.

В прошлом сентябре Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий помолился об успешном завершении строительства "Зенит-Арены" и проведения матчей ЧМ-2018 и Кубка Конфедераций-2017 на поле нового стадиона в Петербурге.

материалы ПО ТЕМЕ
В Самаре загорелся стадион, построенный к ЧМ-2018 по футболу В Самаре загорелся стадион, построенный к ЧМ-2018 по футболу
На стадионе "Зенит-Арена"  прямо во время матча протекла крыша (ФОТО, ВИДЕО) На стадионе "Зенит-Арена" прямо во время матча протекла крыша (ФОТО, ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела