TOP 10
Новости наших партнеров

На Урале наказали сотрудников ГИБДД, забравших у боксера подаренную Путиным Audi

Опубликовано 02.08.17 15:25 На Урале наказали сотрудников ГИБДД, забравших у боксера подаренную Путиным Audi

Инспекторы ДПС забрали автомобиль Audi A8 у боксера Егора Мехонцева в Екатеринбурге.

Прославленный уральский спортсмен, олимпийский чемпион по боксу Егор Мехонцев в минувшие выходные, проведя в Москве на Красной площади бой с венесуэльцем Гусмиро Пердомо, боксер прилетел в Екатеринбург. В аэропорту он сел в свой автомобиль Audi A8 (подаренный ему президентом Владимиром Путиным за победу на лондонской Олимпиаде), однако возле дома его остановили сотрудники ГИБДД, передает URA.ru.

Им показалось, что спортсмен пьян. Они предложили ему пройти освидетельствование. При этом между спортсменом и сотрудниками ГИБДД произошел ужшвсна словесный конфликт. Со слов его друзей, известно, что все участники конфликта разговаривали на повышенных тонах: одному из гаишников не понравилось, что боксер обращался к нему на «ты». Между тем, как пояснил Мехонцев своим друзьям, он считал нормальным обращаться на «ты» к сержанту, будучи лейтенантом запаса.

«Один из гаишников сказал, что если Егор будет еще выпендриваться, он ему вмажет. Егор ответил, дескать, попробуй — прямо в воздухе переобуешься», - рассказал друг боксёра.

В итоге автомобиль Мехонцева был эвакуирован на штрафстоянку. В тот же день Мехонцев прошел медосвидетельствование, которое показало, что он был абсолютно трезв (результаты на наркотики будут готовы примерно через две недели).

Инспекторы ГИБДД, забравшие у боксера Егора Мехонцева автомобиль Audi A8, подаренный президентом РФ Владимиром Путиным за победу на Олимпийских играх в Лондоне, наказаны, сообщила РИА Новости представитель управления ГИБДД по Свердловской области.

Действия инспекторов признаны неправомерными,  сказала собеседница агентства, уточнив, что сотрудники ГИБДД привлечены к строгой дисциплинарной ответственности: им объявлено о неполном служебном соответствии.

Бой Мехонцева, выступающего в полутяжелой весовой категории, с Пердомо состоялся на Красной площади в Москве 22 июля, судьи присудили победу россиянину. Он перешел в профессиональный бокс в 2013 году, имея в послужном списке, помимо золота Олимпиады-2012, победы на чемпионате мира (2009) и двух чемпионатах Европы (2008, 2010).

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга