Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Дочь Пескова едет в Севастополь решать проблемы судоремонтного завода

Опубликовано 01.08.17 16:49 Дочь Пескова едет в Севастополь решать проблемы судоремонтного завода

1 и 2 августа в Севастополе будет работать руководство "Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма "Аванти", в состав которой входит дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова.

Дочь пресс-секретаря главы РФ Елизавета Пескова отправится в Севастополь, чтобы помочь судоремонтному заводу. Завод «Южный Севастополь» пригласил в город членов Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России АВАНТИ, где Елизавета Пескова занимает пост советника президента по молодёжному предпринимательству.

Как пишет "Собеседник", 1 августа Пескова в составе делегации во главе с президентом ассоциации прибудет в Севастополь, чтобы встретиться с руководством «Южного Севастополя», с врио губернатора Севастополя Дмитрием Овсянниковым, а также с представителями правительства города, бизнес-сообщества и молодыми предпринимателями.

«Основной кизтана целью визита является установление взаимовыгодного сотрудничества между участниками «Аванти» (крупным, средним и малым бизнесом РФ) и предпринимательским сообществом Севастополя, обсуждение с должностными лицами правительства города, в рамках их компетенций, вопросов взаимодействия и сотрудничества, инвестиционных проектов, раскрытия потенциала и поддержки молодежного предпринимательства, малого и среднего бизнеса», – сказано на сайте АВАНТИ.

Также в рамках официального визита запланировано подписание между генеральным директором Судоремонтный завод «Южный Севастополь» Грицановым Е.А. и президентом АВАНТИ Янсуковым Р.Ш-М. соглашения о сотрудничестве, направленного на поддержку и развитие инновационного, производственного, кадрового потенциала предприятия.

Как пишет «Новый Севастополь», проблемная ситуация на заводе сложилась, когда руководство предприятия проиграло два суда правительству города. Чиновники фактически разорвали договор аренды госсобственности – плавдока, причалов и кранов. С другой стороны, завод не имеет долгов по зарплате, является крупным налогоплательщиком Гагаринского района, модернизирует основные фонды, загружен заказами на месяцы вперед. 17 июля общее собрание трудового коллектива завода высказалось за проведение акций протеста. В ситуацию вмешались правоохранители.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга